Thursday, 18 November 2010

Recette: Dinde au Wok, potimarron, lait de coco, curry

Recette
Dinde au Wok, potimarron, lait de coco, curry



Ce samedi en faisant votre marché, vous penserez à vous procurer :


320 g de blanc de dinde (coupés en dés),

1 potimarron de taille moyenne (coupé en dés),

1 cuillère à soupe d'huile d'olive,

1 cuillère à soupe de curry,

1 boite (400 ml) de lait de coco.



Cuire à la vapeur le potimarron, environ 15 mn, vérifier qu'il soit tendre avant de le sortir. Saisir rapidement au wok dans l'huile d'olive chaude les morceaux de dinde (remuer souvent).


Ajouter le lait de coco, laisser cuire 2 mn, ajouter le potimarron et le curry.

Servir aussitôt avec du riz agrémentés de graines de sésame, noix de cajou, amandes...

The recipe above is from my friend Ben on her Facebook page:

http://www.facebook.com/pages/Espace-Benessere/116489745056628

Have a look!

Bon profit!

1 comment:

  1. I made this yesterday for 2 people with 2 small chicken breasts, a 1/3 of a "potimaron" or "potiron" an orange gourde like a pumpkin. I think butternut squash would work too, but the potimarron gave it a lovely orange colour and went all mushy....delish!! From habit, I started by frying a chopped onion, garlic and ginger, with the chicken....It's quick and easy to do in a wok, but I'm sure just as good in a large frying pan or normal pot. Also I used a spice mix known here as "Ras el Hanout" (?)plus a liltte bit hot chilli sauce and 200ml carton of coconut CREAM. Very easy, served with boiled rice, toasted pinenuts, lime pickle. Delicious and very filling!
    Bon appétit and thanks very much, Bénédicte!!

    ReplyDelete