Je suis allée au réveillon à la salle des fêtes de Fonneuve. Voici ce que l'Association "Vivre à Fonneuve" nous a proposé:
Ian and me enjoyed our 2nd Hogmanay at the local hall, where there was lots to eat and drink, as follows:
MENU
Apéritif et ses gourmandises ( Planters punch Ricard pizza crudités & onion soup dip)
Assiette Gourmandine (Foie gras duck terrine apple & chestnut verrine onion compote)
Assiette de Fruits de mer ( oysters whelks mussels prawns)
Filet de brochet sauce aux écrivisses ( pike in prawn sauce)
Trou Fonneuvois ( a variation on "Trou Normand": sorbet plus pear brandy)
Tournedos de Boeuf ( Tournedos potato, cep & walnut gratin green bean parcels)
Salade, plateau de 4 Fromages (green salad, cheese board)
Bûche glacée au craquant de praliné (chocolate and caramel ice cream log)
Vin rouge, vin blanc, café et champagne ( red wine, white wine, coffee & champagne)
Happy New Year! Bonne Année et une bonne santé!
No comments:
Post a Comment