Tuesday, 4 January 2011

New year in Montauban Le Réveillon

Je suis allée au réveillon à la salle des fêtes de Fonneuve. Voici ce que l'Association "Vivre à Fonneuve" nous a proposé:
Ian and me enjoyed our 2nd Hogmanay at the local hall, where there was lots to eat and drink, as follows:
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Apéritif et ses gourmandises   ( Planters punch   Ricard   pizza   crudités & onion soup dip)
Assiette Gourmandine  (Foie gras  duck terrine  apple & chestnut verrine  onion compote)
Assiette de Fruits de mer             ( oysters  whelks  mussels   prawns)
Filet de brochet sauce aux écrivisses    ( pike in prawn sauce)
Trou Fonneuvois         ( a variation on "Trou Normand": sorbet plus pear brandy)

Tournedos de Boeuf  ( Tournedos    potato, cep & walnut gratin   green bean parcels)
Salade, plateau de 4 Fromages (green salad, cheese board)
Bûche glacée au craquant de praliné  (chocolate and caramel ice cream log)

Vin rouge, vin blanc, café et champagne ( red wine, white wine, coffee & champagne)


Happy New Year!   Bonne Année et une bonne santé!
 


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